Fue con gran orgullo que el chef Marco Espinosa aceptó el Premio Flying Fork de Milwaukee a la mejor muestra de degustación en el Taste of the Gateway 2018.
Marco Espinosa es originario de Santiago Tuxtla, específicamente de la localidad de Arroyo Largo, donde la tasa de analfabetismo persiste del 25% de la población, pero que sin duda, ciudadanos como él han podido triunfar en el extranjero.
En el evento de este año, el chef Espinosa sirvió aperitivos especiales, sus costillas y postre de fresa y tiramisú.
Después de haber trabajado en la industria de restaurantes y hotelería durante años, Espinosa tiene una pasión y dedicación a la comida y la hospitalidad que es innegable.
No hay nada que disfrute más que deleitar a los huéspedes con sus creaciones culinarias, ya sea para The Taste of the Gateway, en el Aviator Restaurant o para los cientos de banquetes, bodas y eventos que él y su equipo calificado preparan cada año.
Después de mostrar algunas de sus especialidades más atractivas en el evento Taste of the Gateway de este año a cientos de asistentes, ahora es oficial: el secreto está en esta joya del lado sur.
Ubicado en el recientemente renovado Best Western Plus Milwaukee Airport Hotel en S Howell Ave., el Aviator está abierto los 7 días de la semana y ofrece una noche de viernes de pescado frito, todo lo que pueda comer, que incluye su elección de pescado, papa y gran variedad de opciones para elegir en la barra de ensaladas, así como postres para satisfacer ese gusto por lo dulce.