Home>Deportes>Dentro de la jornada 4, Márquez vence al Pitufos
Deportes

Dentro de la jornada 4, Márquez vence al Pitufos

Pancho Herrera/ Santiago Tuxtla Ver.- Este miércoles en el campo del palenque se jugó el partido entre los equipos de Márquez y Pitufos, dos equipos protagonistas del torneo de veteranos de la intersemanal Olmeca.

Este encuentro empezó con mucha dinámica y rápidamente llegó el invitado el gol y al minuto 9 cayó el primer gol obra de Miguel Machucho el Lora del equipo Márquez.

La respuesta no se hizo esperar y el equipo de Pitufos se fue con todo en busca del empate con muchas aproximaciones de gol y cuando mejor jugaba les cayó el segundo gol al minuto 23 de nueva cuenta El Lora le aplicó el antídoto ya Márquez ganaba 2-0.

El equipo dirigido por Ángel Rueda no bajó los brazos en una jugada dentro del área al minuto 30, donde Jorge Vergara el Titi le cometen una falta a Víctor Ortiz y el arbitro Aldo Pérez no dudo en marcar la pena máxima. Pero lamentable el cobro de Martín Prieto fue atajado por Ángel Sosa el comizo.

Después de mucha insistencia, los Pitufos vieron como Martín Prieto labraría su error con un gol al minuto 35 para poner las cosas 2-1.

Y al minuto 40 de la primera parte con un grave error del portero Federico Espinosa en mal despeje con sus manos aprovechó este regalito Paris Domínguez y lo fusiló con un hermoso gol y poner arriba al equipo Márquez 3-1 así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria el juego de igual forma con emociones, jugadas de ambos equipos el Márquez se hizo presente una vez mas con gol de José Luis Domínguez para poner las cosas 4 – 1 definitivo y así llevarse los tres puntos.